সহায়তা › প্রতিটি সেটিং, A–Z › ফলাফল শেয়ার করুন › সম্পাদনা করুন

একটি সংরক্ষিত সেশন

সম্পাদনা করুন

পরিবর্তনের জন্য লিংকের প্রবেশাধিকার ও পাসওয়ার্ড (ঐচ্ছিক) খোলে। Save সেগুলো প্রয়োগ করে; Cancel পরিবর্তন বাতিল করে।

যার অংশ: ফলাফল শেয়ার করুন

জেনে রাখা ভালো

  • লিংক যাদের কাছে আছে তারা পরের বার পৃষ্ঠা লোড করলে পরিবর্তনটি পায়। বাতিল করা লিংক পরিবর্তন করা যায় না।