도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 개별 응답 › 삭제

저장된 세션

삭제

응답과 그 안의 모든 내용을 결과, 모든 내보내기 파일, 모든 공유 링크에서 제거합니다.

상위 항목: 개별 응답

알아두면 좋은 점

  • 먼저 확인을 묻으며, 되돌릴 수 없습니다.