도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 삭제 확인

내 세션

삭제 확인

무엇이든 삭제하기 전에 삭제 대상을 명시하여 확인을 요청합니다. 삭제를 확인하면 삭제되고, 취소하면 아무것도 변경되지 않습니다.

알아두면 좋은 점

  • 휴지통으로 옮긴 항목은 휴지통에서 되돌릴 수 있습니다. 휴지통에서 삭제한 항목은 되돌릴 수 없습니다.