도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 상태

저장된 세션

상태

세션이 열려 있는지 표시하며, 세션을 닫거나 다시 엽니다.

사용 방법

  1. 누른 뒤 세션 닫기 또는 세션 다시 열기를 선택하세요.

알아두면 좋은 점

  • 저장된 세션에 표시됩니다.
  • 초안에는 사용할 수 없으며, 세션 소유자만 사용할 수 있습니다.
  • 다시 열면 지난 마감일이 지워집니다.