도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 결과 공유 › 편집

저장된 세션

편집

접근 권한 및 비밀번호(선택 사항)를 변경하도록 엽니다. 저장을 누르면 적용되고, 취소를 누르면 변경 사항이 사라집니다.

상위 항목: 결과 공유

알아두면 좋은 점

  • 링크를 가진 사람은 다음 페이지를 불러올 때 변경 사항을 적용받습니다. 취소된 링크는 변경할 수 없습니다.