도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 결과 공유 › 취소

저장된 세션

취소

링크가 즉시 그리고 영구적으로 작동하지 않게 됩니다. 링크를 여는 사람에게는 페이지를 찾을 수 없다고 표시됩니다.

상위 항목: 결과 공유

알아두면 좋은 점

  • 먼저 확인을 요청하며, 되돌릴 수 없습니다. 링크는 삭제하기 전까지 취소됨으로 표시되어 목록에 남아 있습니다.