도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 보관함 › 복원

내 세션

복원

세션을 마감 상태 그대로 목록에 되돌려 놓습니다. 선택 복원을 누르면 체크한 모든 세션이 복원됩니다.

상위 항목: 보관함

알아두면 좋은 점

  • 다시 응답을 받아야 한다면 상태에서 다시 여세요.