도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 프로젝트 › 삭제

내 세션

삭제

프로젝트를 휴지통로 이동합니다. 소속 세션은 그대로 남아 복원할 때까지 미분류로 표시되며, 프로젝트를 복원하면 다시 돌아갑니다.

상위 항목: 프로젝트