도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 목록의 세션 › 추가 작업 › 참가자로 미리 보기

내 세션

참가자로 미리 보기

참가자에게 보이는 대로 세션을 새 탭에서 엽니다. 여기서 입력한 내용은 저장되지 않습니다.

상위 항목: 추가 작업