도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 휴지통 › 영구 삭제

내 세션

영구 삭제

확인 후 완전히 삭제합니다. 선택 삭제를 누르면 체크한 모든 항목이 삭제됩니다.

상위 항목: 휴지통

알아두면 좋은 점

  • 이 작업은 되돌릴 수 없습니다. 세션을 삭제하면 해당 응답도 함께 삭제됩니다.
  • 프로젝트를 영구 삭제하면 그 안의 세션은 프로젝트 분류 없이 목록에 남습니다. 프로젝트와 공유된 참고 문서는 업로드된 세션으로 돌아갑니다.