مساعدة › كل الإعدادات، من أ إلى ي › التحليلات المحفوظة › حذف ملخص

جلسة محفوظة

حذف ملخص

يحذف ملخص نتائج محفوظًا واحدًا. يطلب تأكيدًا أولًا.

جزء من: التحليلات المحفوظة