مساعدة › كل الإعدادات، من أ إلى ي › حذف الجلسة

إعداد جلسة

حذف الجلسة

ينقل الجلسة إلى سلة المهملات، ثم ينقلك إلى جلساتي.

مفيد معرفته

  • يظهر عندما تكون مسجّل الدخول.
  • يطلب تأكيدًا أولًا.
  • في الجلسة الجديدة يظهر بعد أن يُنشئ حفظ ومتابعة مسودة.