مساعدة › كل الإعدادات، من أ إلى ي › مشاركة النتائج › حذف نهائي

جلسة محفوظة

حذف نهائي

يزيل الرابط الملغى من القائمة. يطلب تأكيدًا أولًا.

جزء من: مشاركة النتائج

مفيد معرفته

  • يُعرض للرابط الملغى فقط: يُلغى الرابط العامل أولًا.