مساعدة › كل الإعدادات، من أ إلى ي › مشاركة النتائج › إلغاء الرابط

جلسة محفوظة

إلغاء الرابط

يوقف عمل الرابط فورًا ونهائيًا: يُبلَّغ من يفتحه بأن الصفحة غير موجودة.

جزء من: مشاركة النتائج

مفيد معرفته

  • يطلب تأكيدًا أولًا، ولا يمكن التراجع عنه. يبقى الرابط في القائمة بعبارة ملغى حتى تحذفه.