Sesi yang disimpan
Hapus
Menghapus dokumen. Akan meminta konfirmasi terlebih dahulu.
Bagian dari: Unggah Referensi
Bantuan › Setiap pengaturan, A–Z › Unggah Referensi › Hapus
Sesi yang disimpan
Menghapus dokumen. Akan meminta konfirmasi terlebih dahulu.
Bagian dari: Unggah Referensi