Sesi yang disimpan
Terjemahkan lagi
Menghapus terjemahan Anda, sehingga terjemahan berikutnya menggantinya.
Hal yang perlu diketahui
- Ditampilkan pada sesi yang disimpan.
Bantuan › Setiap pengaturan, A–Z › Terjemahkan lagi
Sesi yang disimpan
Menghapus terjemahan Anda, sehingga terjemahan berikutnya menggantinya.