Bantuan › Setiap pengaturan, A–Z › Hapus Sesi

Menyiapkan sesi

Hapus Sesi

Memindahkan sesi ke Sampah, lalu membawa Anda ke Sesi Saya.

Hal yang perlu diketahui

  • Ditampilkan saat Anda masuk.
  • Ini menanyakan terlebih dahulu.
  • Pada sesi baru, ini muncul setelah Simpan & Lanjutkan membuat draf.