Bantuan › Setiap pengaturan, A–Z › Respons Individu › Hapus

Sesi yang disimpan

Hapus

Menghapus respons beserta seluruh isinya dari hasil, setiap ekspor, dan setiap tautan berbagi.

Bagian dari: Respons Individu

Hal yang perlu diketahui

  • Sistem akan meminta konfirmasi terlebih dahulu, dan tindakan ini tidak dapat dibatalkan.