Bantuan › Setiap pengaturan, A–Z › Sebuah proyek › Hapus

Sesi Saya

Hapus

Memindahkan proyek ke Tempat Sampah. Sesinya tetap ada dan tampil di bawah Tanpa kelompok sampai Anda memulihkannya, yang mengembalikannya ke proyek.

Bagian dari: Sebuah proyek