도움말 › 모든 설정 (가나다순) › 결과 공유 › 비밀번호(선택 사항) › 비밀번호 제거

저장된 세션

비밀번호 제거

저장을 누르면 링크의 비밀번호가 제거됩니다. 이후 주소를 가진 누구나 링크를 열 수 있습니다.

상위 항목: 비밀번호(선택 사항)

알아두면 좋은 점

  • 비밀번호가 설정된 링크에 대해 편집에서 제공됩니다.