A sua conta
Encerrar conta
Encerra a sua conta: escreva a sua palavra-passe e prima Encerrar a minha conta, e depois confirme.
Bom a saber
- O titular da conta encerra-a para todos os que nela estão: todos são desligados, as sessões deixam de receber respostas e as ligações de partilha deixam de funcionar.
- Qualquer outro utilizador encerra apenas o seu próprio acesso.
- Os participantes continuam a poder ver e eliminar as suas próprias respostas.