Ajuda › Todas as definições, A–Z › Partilhar resultados › Eliminar permanentemente

Uma sessão guardada

Eliminar permanentemente

Remove da lista uma ligação revogada. Pede confirmação primeiro.

Parte de: Partilhar resultados

Bom a saber

  • Disponível apenas para uma ligação revogada: uma ligação em funcionamento é revogada primeiro.