Uma sessão guardada
Revogar
Deixa a ligação de funcionar, imediata e definitivamente: quem a abrir é informado de que a página não pode ser encontrada.
Parte de: Partilhar resultados
Bom a saber
- Pede confirmação primeiro e não pode ser anulado. A ligação permanece na lista, marcada como Revogada, até a eliminar.