میرے سیشنز
حذف کی تصدیق کریں
کسی بھی چیز کو حذف کرنے سے پہلے پوچھتا ہے، اور بتاتا ہے کہ کیا حذف ہوگا۔ تصدیق کریں حذف کرتا ہے؛ منسوخ کریں سب کچھ پہلے جیسا رہنے دیتا ہے۔
جاننا مفید ہے
- ٹرash میں منتقل کیے گئے سیشن کو کوڑے دان سے واپس لایا جا سکتا ہے۔ ٹرash سے حذف کیا گیا سیشن واپس نہیں لایا جا سکتا۔