帮助 › 所有设置,按字母排序 › 注销账户

您的账户

注销账户

关闭您的账户:输入密码后点击“关闭我的账户”,然后确认。

须知

  • 账户所有者将为账户内的所有人关闭账户:所有人将被登出,会话停止接收回答,分享链接也将失效。
  • 其他人只会关闭自己的登录。
  • 参与者仍可查看和删除自己的回答。