帮助 › 所有设置,按字母排序 › 确认删除

我的会话

确认删除

任何删除操作前都会询问,并说明将被删除的内容。点击确认即删除;点击取消则保持原状。

须知

  • 移至回收站的内容可从 回收站 中撤销。从回收站删除则无法撤销。