帮助 › 所有设置,按字母排序 › 一个项目 › 删除

我的会话

删除

将项目移至 回收站。其中的会话将保留,并在您恢复该项目之前显示在“未分组”下;恢复后会话将回到项目中。

所属于: 一个项目