說明 › 所有設定,A–Z › 關閉帳戶

您的帳戶

關閉帳戶

關閉您的帳戶:輸入密碼並按下「關閉我的帳戶」,然後確認。

須知

  • 帳戶擁有者會為帳戶上的所有人關閉帳戶:所有人都會被登出,場次停止接收回答,分享連結也會失效。
  • 其他人只會關閉自己的登入。
  • 參與者仍可查看並刪除自己的回答。