說明 › 所有設定,A–Z › 確認刪除

我的場次

確認刪除

任何刪除前都會先詢問,並列出將被刪除的項目。確認即刪除;取消則維持原狀。

須知

  • 移至垃圾桶的項目可從 垃圾桶 還原。從垃圾桶刪除則無法復原。