說明 › 所有設定,A–Z › 分享結果 › 永久刪除

已儲存的場次

永久刪除

從清單中移除已撤銷的連結。系統會先要求確認。

所屬於: 分享結果

須知

  • 僅適用於已撤銷的連結:有效的連結須先撤銷。