說明 › 所有設定,A–Z › 分享結果 › 編輯

已儲存的場次

編輯

開啟以變更連結的 存取權限 與 密碼(選填)。按下儲存會套用變更;按下取消則捨棄變更。

所屬於: 分享結果

須知

  • 持有連結的人會在下次載入頁面時看到變更。已撤銷的連結無法變更。