說明 › 所有設定,A–Z › 分享結果 › 撤銷

已儲存的場次

撤銷

立即且永久停止連結運作:開啟者會看到頁面無法找到的訊息。

所屬於: 分享結果

須知

  • 系統會先要求確認,且無法復原。連結會保留在清單中並標示為「已撤銷」,直到您將其刪除。