說明 › 所有設定,A–Z › 封存區 › 移至垃圾桶

我的場次

移至垃圾桶

確認後,會將已封存場次移至 垃圾桶。「刪除所選」會對所有勾選的場次執行此操作。

所屬於: 封存區