說明 › 所有設定,A–Z › 一個專案 › 刪除

我的場次

刪除

將專案移至垃圾桶。其中的場次會保留,並在您還原之前顯示於「未分組」下;還原專案時場次會回到原處。

所屬於: 一個專案