說明 › 所有設定,A–Z › 垃圾桶 › 永久刪除

我的場次

永久刪除

確認後永久刪除。「刪除所選」會對所有勾選的項目執行此操作。

所屬於: 垃圾桶

須知

  • 此操作無法復原。場次一併刪除,其回答也會隨之刪除。
  • 永久刪除的專案,其場次會保留在您的清單中,且不再歸類。與之共用的參考文件會回到上傳時所在的場次。