ヘルプ › すべての設定 (A〜Z) › アカウントを閉鎖

アカウント

アカウントを閉鎖

アカウントを閉じます:パスワードを入力して「アカウントを閉じる」を押し、確認してください。

知っておくと便利なこと

  • アカウントの所有者が閉じると、そのアカウントに関わる全員が対象となります。全員がサインアウトされ、セッションは回答を受け付けなくなり、共有リンクは機能しなくなります。
  • それ以外の人が閉じると、自分のログインのみが閉じられます。
  • 参加者は引き続き自分の回答を確認・削除できます。