ヘルプ › すべての設定 (A〜Z) › 再翻訳

保存済みセッション

再翻訳

あなたの翻訳を破棄し、次の翻訳で置き換えられるようにします。

知っておくと便利なこと

  • 保存済みのセッションに表示されます。