ヘルプ › すべての設定 (A〜Z) › セッションを削除

セッションの設定

セッションを削除

セッションをゴミ箱に移動し、マイセッションに移動します。

知っておくと便利なこと

  • サインインしているときに表示されます。
  • 確認が表示されます。
  • 新しいセッションでは、保存して続行で下書きが作成された後に表示されます。