ヘルプ › すべての設定 (A〜Z) › 削除の確認

マイセッション

削除の確認

何かを削除する前に確認します。削除対象を示します。削除を確定すると削除され、キャンセルすると何も変わりません。

知っておくと便利なこと

  • ごみ箱への移動はゴミ箱から取り消せます。ごみ箱から削除すると取り消せません。