ヘルプ › すべての設定 (A〜Z) › プロジェクト › 削除

マイセッション

削除

プロジェクトをゴミ箱に移動します。そのセッションはプロジェクトに残り、復元するまで「未分類」に表示されます。復元すると元に戻ります。

所属: プロジェクト