ヘルプ › すべての設定 (A〜Z) › ゴミ箱 › 完全に削除

マイセッション

完全に削除

確認後、完全に削除します。選択したものを削除は、チェックしたすべてのものに対して実行します。

所属: ゴミ箱

知っておくと便利なこと

  • この操作は取り消せません。セッションを削除すると、その回答も削除されます。
  • プロジェクトを完全に削除すると、そのセッションは未分類のまま一覧に残ります。プロジェクトと共有された参考資料は、アップロードされたセッションに戻ります。